مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات

مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات خطوة نحو المستقبل .. التـعــلــيــم لـلـحــيــــاة
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  بحـثبحـث  
المواضيع الأخيرة
» مدير المدرسة الأستاذ محمد إبراهيم قاسم يبلغ سن الكمال
الجمعة 11 نوفمبر 2016, 5:24 pm من طرف انتصار عبد المنعم

» مدير الإدارة دكتور إبراهيم عمر يكرم الأستاذة انتصار عبدالمنعم
الأحد 27 ديسمبر 2015, 8:58 pm من طرف Admin

» اختصارات الكي بورد
الخميس 24 ديسمبر 2015, 6:13 pm من طرف Admin

» tell me why
السبت 05 ديسمبر 2015, 8:57 pm من طرف Admin

» دعوة إلى كل من تعلم في مدرسة إدكو الاعدادية العامة
الثلاثاء 09 سبتمبر 2014, 6:24 pm من طرف Admin

» العشر الأوائل للفصل الدراسي الثاني 2013
الإثنين 27 مايو 2013, 6:24 pm من طرف على محمدخرابة

» نصائح و ارشادات طبية
الجمعة 17 مايو 2013, 5:09 pm من طرف aya mohamed belal

» اغنية ماما ريم
السبت 09 فبراير 2013, 8:05 pm من طرف صابربين

» الدنيا مليئة بالأمل
الأربعاء 30 يناير 2013, 12:22 pm من طرف فاطمة رمضان طلبة

tell me why
"We will not go down
كيف يعمل البريد الالكتروني؟
اسلمي يا مصـــر
اهلا بكم
زوارنا من كل الدنيا

شاطر | 
 

 أكواب التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آلاء الشيخ
طالبات المدرسة
avatar

عدد الرسائل : 83
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

مُساهمةموضوع: أكواب التمر   الأحد 11 أبريل 2010, 6:25 pm






أكواب التمر


(( دليل الطبخ العربي ))





المقادير:





أولا الأكواب:


كاس طحين ابيض 3حبات جبنه كيري فنجان شاي
صغيرماء او اقل ملعقة صغيرة خميرة فورية نصف كاس زبده سايحة





ثانيا الحشوة :


تمر مطحون حبتين بيض مخفوقتين مع 3ملاعق سكر





ثالثا الزينة:


قرفة مطحونة لوز مبشور














الطريقة:





تعجن الجينة مع الطحين الزبدة والخميرة
بالعجانة إذا كانت عندك ويضاف الماء حبة حبة فتتكون لدينا عجينة طرية جدا لكنها
متماسكة ثم تكوركور صغيرة بحجم حبة الفراولة ثم نحضر صينية عبارة عن صينية كبيرة
وفيها حفر صغيرة مثل صواني الـ cup
cake لكنها صغيرة بحجم فنجان القهوة العربي الصغير ثم تبطن القوالب
بالعجين وتسقط في كل قالب كوره صغيرة من التمر ونصب عليها ملعقة صغيرة من البيض
المخفوق مع السكر وبعد ذلك نضيف القرفة المطحونة واللوز المبشور وتدخل في فرن
معتدل الحرارة لمدة لا تزيد عن 15دقيقة أو حتى تتحمر وتقدم مع القهوة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكواب التمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات :: منتدى مفتوح :: ســـــنة أولـــــى مـــطـــبــــخ-
انتقل الى: