مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات

مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات خطوة نحو المستقبل .. التـعــلــيــم لـلـحــيــــاة
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  بحـثبحـث  
المواضيع الأخيرة
» مدير المدرسة الأستاذ محمد إبراهيم قاسم يبلغ سن الكمال
الجمعة 11 نوفمبر 2016, 5:24 pm من طرف انتصار عبد المنعم

» مدير الإدارة دكتور إبراهيم عمر يكرم الأستاذة انتصار عبدالمنعم
الأحد 27 ديسمبر 2015, 8:58 pm من طرف Admin

» اختصارات الكي بورد
الخميس 24 ديسمبر 2015, 6:13 pm من طرف Admin

» tell me why
السبت 05 ديسمبر 2015, 8:57 pm من طرف Admin

» دعوة إلى كل من تعلم في مدرسة إدكو الاعدادية العامة
الثلاثاء 09 سبتمبر 2014, 6:24 pm من طرف Admin

» العشر الأوائل للفصل الدراسي الثاني 2013
الإثنين 27 مايو 2013, 6:24 pm من طرف على محمدخرابة

» نصائح و ارشادات طبية
الجمعة 17 مايو 2013, 5:09 pm من طرف aya mohamed belal

» اغنية ماما ريم
السبت 09 فبراير 2013, 8:05 pm من طرف صابربين

» الدنيا مليئة بالأمل
الأربعاء 30 يناير 2013, 12:22 pm من طرف فاطمة رمضان طلبة

tell me why
"We will not go down
كيف يعمل البريد الالكتروني؟
اسلمي يا مصـــر
اهلا بكم
زوارنا من كل الدنيا

شاطر | 
 

 البسبوســــــــــــة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آلاء الشيخ
طالبات المدرسة


عدد الرسائل : 83
العمر : 21
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

مُساهمةموضوع: البسبوســــــــــــة   الأحد 11 أبريل 2010, 6:32 pm






البسبوســــــــــــة






(( دليل الطبخ العربي ))





المقادير:



كاس سميد


نصف الكأس سكر


نصف الكأس زبده سايحه


كاس حليب بودره


علبة قشطه










قليل فانيلا





الطريقة:



ندهن صينيه بايركس بالقليل من زبده


نضع السكر مع القشطه ونخلطهم ثم نضيف الزبدة
والحليب البودرة ثم



السميد والفانيلا ونلاحظ أن الخليط ثقيل ثم
نخبزه في الفرن



من تحت أول ثم من فوق ثم نخرجه ونصب قليل
شيره













وبالهناء والعافية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوســــــــــــة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات :: منتدى مفتوح :: ســـــنة أولـــــى مـــطـــبــــخ-
انتقل الى: